Источник Правда.Ру

Летевший в Москву самолет экстренно сел в Екатеринбурге

Летевший в Москву самолет экстренно сел в Екатеринбурге. 278702.jpeg

В Екатеринбурге совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании "Трансаэро", летевший из Красноярска в Москву. В воздухе один из пассажиров почувствовал сильное недомогание.

Лайнер выполнял рейс №158. Сегодня в 9:50 по местному времени борт приземлился в аэропорту Кольцово.

"Во время полета одному из пассажиров, летевших этим рейсом, резко стало плохо. И экипаж принял решение совершить посадку в Екатеринбурге, чтобы оказать человеку медицинскую помощь. После приземления пассажир был снят с рейса и отправлен в одну из городских больниц", - рассказал директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Евгений Красиков.

Читайте: СК заинтересовался смертью ребенка в самолете

Самолет дозаправили и в 10:40 он вылетел в Домодедово. Источник в авиадиспетчерских службах авиаузла добавил, что над Свердловской областью у пассажира, которому недавно удалили аппендицит, начались резкие боли в животе. Очевидно, во время перелета у него начались осложнения после операции.

Читайте: На борту самолета, летевшего в Москву, умер пассажир

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами