Источник Правда.Ру

СК России начал проверку в отношении блогера Адагамова

Следственный комитет России начал проверку в отношении блогера Рустема Адагамова. Бывшая жена обвинила Адагамова в насилии над ребенком.

"В Следственном комитете организована процессуальная проверка по заявлению бывшей жены блогера Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль, которая обратилась в СК через СМИ. В своих интервью газете "Известия" и телекомпании "Russia Today", Татьяна Дельсаль сообщает, что Адагамов, проживая в Норвегии, на протяжении нескольких лет совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетней девочки", - цитирует ИТАР-ТАСС официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

Накануне в интервью "Russia Today" Татьяна Дельсаль сказала, что обрашение через прессу станет заявлением в правоохранительные органы.

Скандал разразился в конце декабря прошлого года, когда в интернете появились видеоролик и интервью бывшей жена Адагамова Татьяны Дельсаль. Она обвинила блогера в растлении 12-летней девочки, дочери их знакомых. Сам Адагамов от каких-либо комментариев отказался, заявив, что не может плохо говорить о своей бывшей жене.

После обвинений Адагамова в педофилии от продолжения сотрудничества с ним отказались банк ВТБ и компания "Мегафон".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии