Источник Правда.Ру

В МЧС уточнили площадь пожара на рынке в Подмосковье

В МЧС уточнили площадь пожара на рынке в Подмосковье. fires

МЧС уточнило площадь возгорания на строительном рынке в Люберецком районе Подмосковья. По информации министерства, речь идет о 900 кв. метрах. Ранее сообщалось, что площадь пожара в Лыткарино составляла примерно 1,8 тыс. "квадратов".

Читайте: "Зеленые" подожгли мясокомбинат в знак протеста

РБК передает, что возгорание возникло накануне вечером в отдельно стоящем металлическом ангаре, где размещались строительные материалы из дерева. Как пишет "Росбалт", пострадавших в результате инцидента нет. Пожарные завершили работу в 00:33. На месте работало 13 расчетов Люберецкого и Раменского гарнизонов. Причины пожара устанавливаются, сообщает NEWSmsk.com.

Ранее стало известно, что владельцы сгоревшего московского ресторана Il Pittore признались в нарушениях. По их словам, газовое оборудование использовалось в заведении для приготовления пищи.

Читайте также: Следователи допросили владельцев сгоревшего ресторана

Пока опрошены более 20 свидетелей из числа пострадавших, а также учредители и руководство фирмы-владельца ресторана — ООО "Касабелла". Кроме того, установлено, что деревянная пристройка, где были размещены газовые баллоны, была возведена незаконно. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар на подмосковном рынке. Подробности
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами