Источник Правда.Ру

Мошенник угнал авто с тест-драйва

228227.jpegВ Истринском районе в милицию обратился мужчина. Он сообщил, что неизвестный похитил его легковой автомобиль, а также имущество, находившееся в салоне: деньги, ключи и документы. 

Девятого января потерпевшему позвонил молодой человек и сказал, что не прочь был бы приобрести подержанный Daewoo. Хозяин автомобиля давно искал покупателя на свою машину, поэтому тут же согласился встретиться с звонившим. Он подобрал неизвестного юношу по имени Николай в городе Дедовске, и вдвоем они поехали на тест-драйв, передает DriversMedia.ru   Через некоторое время Николай попросил хозяина автомобиля выехать на трассу, чтобы "послушать" двигатель. Водитель ничего против не имел, поэтому свернул на Волоколамское шоссе.

Читайте также: Московские угонщики предпочитают Honda CR-V

Там его пассажир попросил его остановиться на заправочной станции. Когда владелец автомобиля вышел из салона, пассажир быстро пересел в водительское кресло и уехал. Пришлось потерпевшему идти домой пешком. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия. В отношении Николая возбуждено уголовное дело.

А вот житель Магнитогорска решил угнать трамвай. В пресс-службе мэрии города сообщили, что вечером седьмого января мужчина залез в трамвай и направился по намеченному пути. Но уже через 500 метров от остановки "Станция Товарная" он бросил транспортное средство и скрылся с места преступления. Угонщиком оказался бывший сотрудник МП "Маггортранс", передает Mega-U.ru.

В украинском горде Луцке мошенники прямо с мойки похитили автомобиль "Форд Фиеста". Когда преступников задержали и доставили в горотдел милиции, они признались, что похитили автомобиль, увидев, что водитель оставил ключи в замке зажигания. Позже выяснилось, что двое из компании угонщиков ранее уже были осуждены за угон машины, сообщают Факты и комментарии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"