Источник РИА Новости

В Кизляре убили заместителя имама и замначальника завода

В Кизляре убили заместителя имама и замначальника заводаВ Дагестане застрелен заместитель директора Кизлярского электромеханического завода. Ахмед Ибрагимов был убит выстрелом в голову из оружия неустановленного образца.

"В понедельник вечером стало известно, что в Кизляре на улице Коркмасова обнаружено тело заместителя имама одной из мечетей города, а также по совместительству заместителя директора Кизлярского электромеханического завода", - сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

По словам представителя республиканской милиции, сейчас на месте происшествия работают следователи. Подробности выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке