Источник РИА Новости

Пьяный сантехник "заминировал" детскую больницу

Пьяный сантехник заминировал детскую больницуВ Новочеркасске неизвестный позвонил в дежурную часть УВД и сообщил о заминировании детской поликлиники. На место происшествия немедленно выехали все спецслужбы. Из здания были эвакуированы люди.

"Во время проверки были обследованы помещения и прилегающая территория Детской городской больницы по улице Первомайской и здание Детской поликлиники при городской больнице №2 по улице Гвардейской. К счастью, взрывчатых веществ и взрывных устройств обнаружено не было", - сообщили в областном ГУВД.

Сотрудники уголовного розыска отдела задержали подозреваемого в лжетерроризме. Им оказался 55-летний местный житель, работающий слесарем-сантехником в одном из коммунальных хозяйств. Как выяснилось, в тот день ремонтника вызвали устранить поломку труб в детской поликлинике.

Завершение ремонта слесари решили отметить. Выпив, сантехник подошел к окошку регистратуры, попросил у дежурной телефон и позвонил в милицию, сообщив, что поликлиника заминирована. Теперь ему грозит наказание по статье 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР