Источник Правда.Ру

Бухгалтер подмосковной фирмы "заняла" деньги из сейфа

199452.jpegГлавный бухгалтер ногинской строительно-ремонтной фирмы подозревается в присвоении 120 тысяч рублей из кассы организации. Как рассказал "Правде.Ру" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, 28-летняя девушка собиралась вернуть деньги после новогодних праздников, но пропажа была обнаружена раньше.

Как призналась милиционерам сама бухгалтер, 31 декабря она получила от клиента 120 тысяч рублей за ремонт квартиры и оформила соответствующие документы, однако деньги вместо сейфа положила в свой кошелек. Их отсутствие обнаружил руководитель фирмы, который сразу же обратился в отдел по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Ногинскому муниципальному району.

Оперативники провели проверку и обнаружили документы о приеме денег у клиента, подписанные главным бухгалтером. После этого девушка во всем созналась. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ ("Присвоение"). Милиционеры устанавливают, не была ли она причастна к аналогичным преступлениям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии