Источник ИТАР-ТАСС

В Красноярске в жилом доме сгорели четверо

Количество погибших при пожаре в жилом доме в центре Красноярска возросло до четырех человек. Об этом сообщил руководитель пресс-службы краевого МЧС Александр Якимов. Брандмейстеры прокомментировали развитие событий.

Информация о возгорании двухэтажного бревенчатого жилого дома в центре Красноярска поступила дежурному МЧС сегодня в 02:40 местного времени (22:40 по Москве). На момент прибытия первого подразделения пожарных полыхали первый и второй этажи одного из подъездов дома, а вскоре огонь перекинулся и на кровлю здания.

В ликвидации пожара было задействовано 15 единиц спецтехники. Сотрудниками пожарной охраны из здания было эвакуировано 10 человек. Общая же площадь возгорания составила 100 кв.м.

Руководитель пресс-службы краевого МЧС отметил, что благодаря оперативным действиям пожарных удалось не допустить распространение огня на вторую половину дома и пристроенную к нему котельную. Причина возгорания и ущерб уточняются.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?