Источник Правда.Ру

Тема дня: В сгоревшем доме священника найдены тела погибших

На месте пожара в доме священника храма Димитрия Солунского Георгия (в миру - Юрия) Кузнецова, расположенном в деревне Титовское Сергиево-Посадского района Московской области, найдены тела двоих погибших, считавшихся пропавшими без вести.

Как писала "Правда.Ру", пожар в двухэтажном кирпичном доме священника произошел сегодня утром. В двухэтажном кирпичном доме размером 10 на 15 метров, расположенном на территории местного храма, проживает семья из 12 человек, в том числе 10 детей. В 08:45 пожар был локализован, однако спасатели не могли зайти внутрь здания из-за высокой температуры, передает "Полит.ру".

Семь человек были спасены. Они находятся в больнице. Позднее были найдены еще два человека, которых также отправили в медучреждение. Два ребенка находятся реанимации. В ходе разбора завалов сгоревшего дома, сообщают "Вести.ру", обнаружены два тела - ребенка и женщины.

Читайте также: Пожар в Чувашии унес жизни троих детей

Место происшествия в настоящее время оцеплено полицией. По факту пожара проводится доследственная проверка, пишут "Аргументы и Факты". В качестве одной из версий случившегося рассматривается поджог. Впрочем, сам Георгий Кузнецов, который в момент пожара находился в командировке на Урале, эту версию отвергает, заявляя, что ни от кого угроз не получал. По его словам, сейчас он едет в поезде домой.

По словам блоггеров, 57-летний Георгий Кузнецов является содержателем приюта для детей-сирот. У него есть двое родных детей: 25-летняя Ярослава и 19-летний Дмитрий. Сейчас он вместе с супругой воспитывает уже третье поколение приемных детей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google