Источник Правда.Ру

В ставропольской многоэтажке прогремел взрыв

Взрыв произошел минувшим вечером в одной из квартир в многоэтажном жилом доме в Ставрополе. Пострадали пять человек. Причины взрыва выясняются.

Как уточняет "Российская газета", взрыв бытового газа с последующим горением произошел в 10-этажном здании, расположенном по адресу: улица Пирогова, 26/2. В ванной комнате одной из квартир на первом этаже был обнаружен пятилитровый газовый баллон. Двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Разрушений нет. Всего были эвакуированы около 200 человек. Жильцы дома на ночь решили вернуться в свои квартиры.

В настоящее время на месте работает лаборатория, по результатам будет дано более точное заключение о причине пожара. Как выяснилось, квартира, где произошел взрыв, сдавалась, передает "Русская служба новостей". Все пятеро пострадавших находились внутри.

Читайте также: Жертвами взрыва в котельной стали три человека

Напомним: 17 октября в одном из подъездов дома 42 на улице Москворецкой в подмосковных Бронницах прогремел взрыв. В результате пожара и обрушения, как писала "Правда.Ру", пострадали 30 квартир, в которых зарегистрированы 87 человек. За медицинской помощью обратился 21 человек, четверо из них находятся в больнице. Из-под завалов дома извлечены тела четырех погибших жителей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google