Источник Правда.Ру

Командир экипажа и стюардесса обкурились перед вылетом в Москву

Командир экипажа и бортпроводница авиакомпании "Якутия" обкурились перед рейсом. В результате с рейса Магадан — Москва были сняты все члены экипажа, а вылет задержан на 12 часов.

Инцидент произошел еще 21 октября в аэропорту Магадана, передает "Новая политика". Как рассказал глава Северо-Восточного межрегионального территориального управления Росавиации Александр Бугаков, тогда на медицинском контроле состояние командира судна, второго пилота и бортпроводницы вызвало у медиков подозрение — учащенный пульс, высокое давление. Экипаж в полном составе был отстранен от управления самолетом"

Результаты токсикологического исследования пришли в Росавиацию только сегодня. В анализах командира и бортпроводницы обнаружили следы употребления марихуаны, второй пилот оказался "чист", сообщает "Русская служба новостей".

Читайте также: Самолет вернули в аэропорт из-за эротических танцев

В настоящий момент материалы передали в Магаданскую транспортную прокуратуру и Управление ФСБ России по Магаданской области, добавляют "Дни.ру". О том, какие меры могут быть применены к курильщикам, не сообщается. Стоит отметить, что на борту самолета, вылет которого задержали, находились 192 пассажира.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google