Школьница сбежала в Дагестан в поисках беззаботной жизни

Вчера, 1 ноября, полицейские Калмыкии нашли девочку, которая находилась в розыске. За день до этого школьница ушла из дома под Петербургом и вместе с четырьмя мужчинами направилась в Махачкалу.

По данным правоохранительных органов, около 13:30 на посту ДПС в Черноземском районе Калмыкии был задержан ВАЗ-2105 с транзитными номерами 47-го региона. В салоне автомобиля под управлением 25-летнего Тимура Явболатова сидела девочка из поселка имени Тельмана (Ленобласть), которую по заявлению ее родителей ищут полицейские.

Читайте: Школьница ушла из дома из-за любви к 38-летнему джигиту.

Школьница исчезла вечером 29 октября, а на следующий день прислала матери SMS-сообщение со словами: "Мама, со мной все будет хорошо. Не вернусь!". Вскоре полицейским удалось выяснить, что школьница уехала на автомобиле с четырьмя мужчинами - жителями Дагестана, которые, вероятно, направлялись в Махачкалу.

Сейчас юная беглянка находится в распределителе для несовершеннолетних в столице Калмыкии Элисте. Тимура Явболатова, который увез ее, допрашивают полицейские. По словам самой же девочки, мужчины убедили ее в том, что в Дагестане ее жизнь будет намного счастливее, в том числе в материальном плане, чем дома, передают "47 новостей".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.