Источник Правда.Ру

Обманутый муж рассказал про воровство жены-бухгалтера

Директор одной из фирм на Ставрополье подозревается в хищении 26 млн. рублей. 247988.jpegУголовным делом закончилась супружеская измена главного бухгалтера одной из крупных фирм Орджоникидзевского района Уфы. Обманутый муж пошел прямиком к начальнику своей неверной жены и рассказал, как та ворует на работе деньги. В организации провели ревизию, которая подтвердила сообщение мужчины, пишет ProUfu.ru.

Бухгалтер похитила с расчетного счета организации более 2 миллионов рублей. По крайней мере такие цифры показала проверка. А вот сам владелец компании даже и не догадывался о недостаче. Возбуждено уголовное дело о тайном хищении денежных средств в особо крупном размере. По итогам рассмотрения уголовного дела женщина рискует отправиться за решетку, сообщает "Башинформ". 

Как пишут "Юга.ру", на Ставрополье возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора ООО "Интер-Лидер", проводившего ремонт региональной дороги и похитившего более 26 миллионов бюджетных рублей. Компания была привлечена к ремонту дороги Пятигорск - Георгиевск по договору подряда в 2009 году ГУП СК "Кировское МДРСУ". Подрядчик должен был установить барьерные ограждения на автомобильной дороге. Стоимость выполненных работ составила 42 миллиона рублей. Согласно документам, ООО "Интер-Лидер" установила ограждение с удерживающей способностью 500 кДж, но исследования специалистов показали несоответствие предъявляемым техническим требованиям к барьерному оборудованию, удерживающая способность которого составляла 300 кДж. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"