Источник Правда.Ру

Москвич застрелил приятельницу, хвастаясь оружием

Москвич застрелил подругу, хвастаясь оружием. В одной из столичных больниц скончалась 26-летняя девушка, получившая ранение из травматического пистолета. Несколько дней назад ее приятель решил похвастаться оружием и случайно нажал на спусковой крючок.

Инцидент произошел в минувшие выходные в квартире в районе Коньково, сообщает "Вечерняя Москва". Один из гостей в разгар празднества решил продемонстрировать приятелям свой пистолет "Сталкер" и случайно выстрелил. Пуля попала в висок его девушке. Пострадавшая была госпитализирована. Врачи не смогли спасти пациентку: через два дня она скончалась в реанимации.

По факту случившегося полиция возбудила уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", которая предусматривает до двух лет лишения свободы, добавляют "Дни.ру".

Читайте также: Уральский пенсионер пытался убить своего лечащего врача

Между тем, передает "Правая.ру", в районе Строгино следователи занимаются выяснением подробностей смерти мужчины, прострелившего травматическим пистолетом "Макарыч" себе голову. Отрабатываются две версии — смерть по неосторожности и суицид. По версии следствия, мужчина выстрелил, когда чистил свой пистолет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее