Источник Правда.Ру

Мечты о стройной фигуре довели лицеистку до суицида

Мечты о стройной фигуре довели лицеистку до суицида. Студентка лицея из города Копейск Челябинской области повесилась в бане частного дома. Девушка систематически употребляла таблетки для похудания и стояла на учете у психиатра. 

Признаков, указывающих на насильственный характер смерти, на теле не обнаружено. По предварительным данным, 16-летняя девушка проживала вместе с бабушкой. Она хотела похудеть и принимала таблетки, говорится на сайте Следственного комитета РФ. Родственники поставили ее на учет врача психолога и забирали таблетки. Однако девушка продолжала их тайно употреблять.

Как передает издание "Доступ" со слов руководителя следственного отдела по Копейску Андрея Михалева, самоубийца принимала обычные слабительные и мочегонные средства, а также лекарственные препараты "Сенаде" и "Фурасемид", которые при систематическом употреблении вызывают привыкание.  По факту самоубийства проводится доследственная проверка, добавляет "Урал-пресс-информ". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также: Отец застрелил бывшего ухажера дочери-самоубийцы

Стоит добавить, что в Санкт-Петербурге сегодня хоронят дочь депутата Законодательного собрания Олега Нилова. 17-летняя Яна Нилова покончила с собой из-за несчастной любви. Как сообщает Neva24, девушка свела счеты с жизнью, выпрыгнув в лестничный проход с лестничной площадки десятого этажа.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее