Источник Правда.Ру

В самолете Тель-Авив - Уфа умер тяжелобольной пассажир

В самолете Тель-Авив - Уфа умер тяжело больной пассажир. samoletНа борту самолета, который следовал рейсом Тель-Авив — Уфа, умер тяжелобольной пассажир, сообщает "Комсомольская правда". Он возвращался из Израиля после исследования, в ходе которого выяснилось, что оперировать его уже поздно.

Читайте: Пассажир умер в самолете, прилетевшем из Москвы в Читу

Инцидент случился в лайнере "Боинг-737" в 00.05 мск. Экипаж решил продолжить полет, и примерно через час борт приземлился в уфимском аэропорту, передает Vesti.az.

Ранее сообщалось, что труп мужчины обнаружен в туалете аэробуса A-320, летевшего рейсом Москва — Чита. Признаков насильственной смерти на теле нет. Инцидент произошел на борту самолета самолета Airbus А-320 "Уральских авиалиний". Труп мужчины нашли в закрытом туалете при заходе на посадку. Во время полета никто из пассажиров на плохое самочувствие не жаловался.

Читайте также: Крушение бомбардировщика привело к проверке всех Су-24

Экипаж вызвал скорую помощь к самолету. По предварительным данным, смерть человека произошла от сердечного приступа. В читинском следственном отделе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте уточнили, что умерший пассажир страдал заболеванием сердца, а в самолете он выпил спиртного.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее