Машина сбила насмерть ребенка в Подмосковье

Машина сбила насмерть ребенка в Подмосковье. Иномарка сбила 70-летнюю женщину и ее пятилетнего внука в деревне Андреевка Коломенского района московской области. От полученных травм ребенок погиб на месте, бабушка доставлена в больницу.

ДТП произошло в половине восьмого утра, пишут "Аргументы и Факты". По словам представителя УГИБДД по Московской области, пожилая женщина и ее внук переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода, и их сбил легковой автомобиль. Мальчик получил несовместимые с жизнью травмы, бабушка в настоящее время находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, ведется розыск неизвестной иномарки с характерными следами от наезда на пешеходов, передает "Взгляд".

Еще одно ДТП с участием детей произошло в минувшую субботу в Якутии, сообщают "Аргументы недели". Пьяный водитель на автомобиле Toyota сбил двух учениц восьмого класса, стоявших на обочине. По данным ГИБДД МВД Якутии, 36-летний водитель при обгоне другой иномарки вылетел на обочину, где находились девочки. Ученицы восьмого класса получили травмы головы и живота.

ДТП недели: лихачка на "Ягуаре" сбила пешехода

Седьмого октября этого года в Брянске произошло ДТП, вызвавшее широкий общественный резонанс, напоминает NewsInfo. 29-летнюю Анну Сивакову и ее трехлетнюю дочь Соню, которые переходили по пешеходному переходу Московский проспект, на большой скорости сбил "Фольксваген Пассат" за рулем которого находилась 20-летняя Ирина Добржанская. Ребенок погиб на месте, а мать получила тяжелые травмы.