Источник Правда.Ру

Рязанский спасатель подрабатывал киллером

Рязанский спасатель подрабатывал киллером. 247706.jpegВ Рязани задержан сотрудник МЧС РФ, который, как подозревают оперативники, в свободное от работы время подрабатывал киллером. Он был задержан в пожарной части во время своего дежурства. Сергея Филачева подозревают в пяти заказных убийствах. 

Помимо спасателя оперативники угрозыска задержали и его друга Олега Полина. В момент задержания он вел маршрутное такси, в котором находились пассажиры. Следователи высадили людей и проводили шофера в отделение.

Одно из убийств, в котором обвиняют Филачева, было совершено 10 сентября этого года, сообщает MIGnews.com. Тогда в частном доме города Скопина был обнаружен труп жены экс-директора "Скопингаза" Николая Косткина, а спустя некоторое время в лесополосе был найден сам Косткин, пишет "Росбалт". Рядом с трупом мужчины полиция обнаружила его застреленную собаку."На данный момент задержаны три жителя Рязанской области, которые подозреваются в совершении серии заказных убийств, два из которых - убийства семей, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Рязанской области Анжелика Евдокимова. - Один из них - действительно сотрудник областной аварийно-спасательной службы, двое других не уточняются. Сейчас решается вопрос об их аресте".

В настоящий момент Филачев находится в изоляторе временного содержания в Скопине. "Сегодня моему подзащитному будет избрана мера пресечения в суде. Пока что его обвиняют в исполнении нескольких заказных убийств, что будет дальше - увидим", - сообщил LifeNews адвокат Филачева Сергей Полищук. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google