Источник Правда.Ру

Мэр украинского города разбился в ДТП

Мэр украинского города разбился в ДТП. Мэр украинского Обухова Киевской области Владимир Мельник на своей "Тойоте" врезался в груженый кирпичом КамАЗ. В результате ДТП градоначальник получил несовместимые с жизнью травмы.

Авария произошла вчера вечером на автомобильной дороге "Киев-Знамянка" в селе Таценки Обуховского района, уточняет Comments.UA. У погибшего была "Тойота Венза". Мэр не увидел, как машина пошла на разворот и врезался в нее, отмечает "Газета.ua". "Почему так произошло, и мэр не заметил этого — неизвестно, может по мобилке заговорился, кто сейчас узнает", — рассказала секретарь городского главы Тамара Супрун.

На украинских форумах появились сообщения, что грузовик будто бы разворачивался на дороге с выключенными габаритными огнями. Но ГАИ утверждает, что виноват в аварии был 52-летний Владимир Мельник, передает "Точка.net". Мельник руководил Обуховым, городом в 45 километрах от Киева, 13 лет, с 1998 года. У покойного остались жена, дочь и сын.

ДТП недели: лихачка на внедорожнике погубила четырех мужчин

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google