Источник Правда.Ру

В поезде Москва - Хельсинки произошел пожар

ырпа. 247376.jpegВ локомотиве скорого пассажирского поезда "Лев Толстой", следующего рейсом Москва - Хельсинки, сегодня утром произошел пожар. Пассажиров пришлось эвакуировать.

По данным финского портала YLE, огонь был обнаружен в 8:30 по местному времени (9:30 по московскому времени), когда состав находился на станции Вайниккала, передает "Взгляд". В результате инцидента движение на участке  было закрыто в течение нескольких часов. Пассажирам пришлось оставаться внутри вагонов до тех пор, пока не был заземлен прововод, который оборвался в ходе происшествия и упал на крышу, сообщает "Деловой Петербург".

"Эвакуация пассажиров из-за незаземленной контактной линии заняла немало времени", - отмечает портал.

Читайте: Пожары недели: многодетная семья сгорела во сне

Пожар был ликвидирован, жертв и пострадавших нет. Поезд, который вышел из Москвы в воскресенье вечером, должен был прибыть в Хельсинки до обеда. Однако из-за ЧП состав прибудет к месту назначения с задержкой как минимум на  два часа, добавляет "Газета.ру".

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Lapin Kansa, пассажиры поезда будут доставлены в Хельсинки на автобусах. Ожидается, что последствия инцидента удастся полностью устранить в течение дня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее