Источник Правда.Ру

Застреливший жену москвич свел счеты с жизнью

Застреливший жену москвич свел счеты с жизнью. pistoletЗастреливший собственную жену москвич покончил с собой, сообщает "Утро.ру". Трагедия разыгралась на северо-востоке столицы. Как рассказал представитель московских правоохранительных органов, инцидент случился в доме номер 33 на Енисейской улице. Мужчина застрелил из ружья супругу, после чего на место ЧП прибыли сотрудники полиции и бойцы спецназа.

Читайте: Ростовский подросток застрелился, не выдержав бедности

Однако 50-летний убийца забаррикадировался и заперся изнутри. "Во время штурма квартиры мужчина застрелился из ружья", — заявил источник, передает "Взгляд". По его словам, на месте работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

LifeNews добавляет, что стрелявшим оказался Сергей Гаврилин, который во время скандала с женой не выдержал и схватился за охотничье ружье. Он выпустил в супругу три пули. Как рассказывают родственники, в течение последних месяцев Гаврилин нигде не работал и часто выпивал. Его жена Татьяна работала учителем химии в школе. У супругов остался десятилетний сын Егор. В момент трагедии он был у бабушки.

Читайте также: Участковый повесился в лесу под Воронежем

Как сообщалось ранее, в Ростовской области 15-летний житель хутора Подгорный Верхнедонского района, ученик колледжа, застрелился из охотничьего ружья, не выдержав издевательств более обеспеченных сверстников. По факту гибели подростка проводится доследственная проверка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google