Источник Правда.Ру

За ночь в Москве сгорели три маршрутки

За ночь в Москве сгорели три маршрутки. carsВ ночь на пятницу на севере Москвы сгорели три маршрутки марки "Форд Транзит", сообщает "Российская газета". Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, это случилось на территории таксопарка.

Читайте: Полицейские поймали в Москве еще двух поджигателей машин

"Автомобили загорелись около полуночи на Полярной улице, 39. По предварительным данным, сначала вспыхнул один автомобиль, потом огонь перекинулся на стоящие рядом. Всего сгорели три машины", — заявил он. По словам источника, согласно предварительным данным, причиной возгорания могла стать неисправная проводка, но версия поджога не исключается.

NEWSmsk.comпередает, что возгорание удалось оперативно ликвидировать. Пока не выяснены обстоятельства инцидента, сложно сказать, связан ли этот случай с волной автопожаров последних месяцев. Только за прошлую неделю в столичном регионе сгорело 17 автомобилей.

Как напоминает "Свободная пресса", накануне ночью Черноморском бульваре сгорела Toyota, а на Рабочей улице — "Жигули".

Читайте также: Еще две машины превратились в факел в Москве

Ранее сообщалось, что двое поджигателей автомобилей задержаны в Москве. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по столице, у дома номер 6 по Молодежной улице сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району поймали мужчин, пытавшихся поджечь машину Nissan Patrol. Они успели облить внедорожник бензином, но были задержаны прямо на месте происшествия. Это ранее судимые жители Калужской области.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google