Источник Правда.Ру

Кинолог застрелился после ссоры с женой

На Камчатке кинолог застрелился после ссоры с женой. 246735.jpegНа Камчатке страж порядка покончил жить самоубийством. Трагедия произошла утром в четверг, 6 октября, сообщают в Следственном управлении Следственного комитета РФ по краю.

По данным следователей, 47-летний старший инспектор кинологического центра УМВД по Камчатскому краю выстрелил в область грудной клетки из ружья 12-го калибра марки ИЖ-27 М, уточняет "Газета.ру". В настоящее время по данному факту следственными органами СК по Камчатскому краю проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что причиной самоубийства мог стать конфликт с женой, пишет РБК. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Читайте по теме: Московский полицейский застрелился из травматики 

За день до этого сотрудник полиции покончил с собой в Москве, выстрелив себе в висок из травматического пистолета. Старший лейтенант полиции по фамилии Брежнев находился не при исполнении служебных обязанностей, а в компании друзей. Они и доставили полицейского в больницу, где он вскоре скончался от полученного ранения. Оружие, из которого был произведен выстрел, не найдено - на месте происшествия была обнаружена только гильза. Причины инцидента выясняются. 

Жизнь самоубийством покончил и 26-летний лейтенант из подмосковного Дедовска. Полицейский вышел в лесополосу рядом с улицей Колхозной и выстрелил себе в голову. Рядом с телом погибшего был обнаружен пистолет ТТ. Известно, что ранее это оружие полицейским выдал местный житель. "Мотивы преступления устанавливаются, - уточнили Life News в полиции. - Проводится служебная проверка. До сих пор непонятно, как это оружие могло оказаться в руках участкового".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google