В Перми загорелся пассажирский теплоход

В Перми загорелся пассажирский теплоход. 246527.jpegВ Перми загорелся трехпалубный пассажирский теплоход "Фредерик Жолио-Кюри". Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС России по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре поступило в 10:15 по местному времени (в 08:15 по московскому времени), передает "Комсомольской правды", теплоход находится на капитальном ремонте в доке судоремонтного завода "Кама" в Кировском районе Перми, за Красавинским мостом.

"Возгорание произошло на третьей палубе при проведении ремонтных работ. На палубе находились четыре человека - это персонал теплохода. Никто из них не пострадал", - сказала представитель пресс-службы.

Читайте: В Ростове-на-Дону загорелся прогулочный теплоход

Пожару присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале. На месте работают 32 единицы техники. Предварительные причины возгорания пока не сообщаются.

Как говорят работники других судов, находящихся сейчас в затоне, теплоход может сгореть полностью, поскольку огонь очень сильный, отмечает "НеСекретно". По данным Properm.ru, существует также опасность, что пламя перебросится на соседний теплоход.