Источник Правда.Ру

Брату вице-президента США подбросили неизвестный порошок

Сотрудники ФБР исследуют подозрительный пакет с порошком, подброшенный к дому брата вице-президента США Джозефа Байдена. Инцидент произошел в городе Оушен-Ридж в штате Флорида.

Два человека были госпитализированы, но в качестве меры предосторожности. Был ли госпитализирован брат вице-президента Фрэнсис Байден, не сообщается. О состоянии госпитализированных мужчины и женщины также не говорится.

Читайте: Работники пермской почты получили отравленное письмо.

К дому брата Байдена прибыли пожарные, полицейские, взрывотехники и специалисты по опасным материалам, отмечают "Фонтанка.Ру".

Вскоре выяснилось, что пакет не взрывоопасен, почему чего его отправили в лабораторию ФБР для подробного исследования. "Предварительные тесты показали, что содержимое пакета не представляет собой угрозы", - заявил представитель ФБР.

Напомним: в ноябре прошлого года неизвестные рассылали по миру конверты с белым порошком. Такие послания  получили представительства семи стран при ООН в Нью-Йорке, в том числе России. Эксперты установили, что это была обыкновенная мука. Через месяц послания с порошком были найдены в нью-йоркской штаб-квартире финансовой компании Аmerican Express (AmEx). Анализ показал, что порошок абсолютно безвреден.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее