Парень поджег мать, чтобы отучить ее от пьянства

поджег. 246482.jpegВ Воронеже вынесен приговор 23-летнему местному жителю, который облил бензином и поджег собственную мать. Левобережный районный суд вынес приговор в отношении Александра Исакова, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с особой жестокостью и мучениями для потерпевшей.

Подсудимый и погибшая -  люди, страдающие алкогольной зависимостью. Сын нередко выпивал и кулаками "воспитывал" мать. В один из дней парень в очередной раз избил родительницу, затем принес с балкона бензин, облил ее и поджег. Через некоторое время подсудимый потушил огонь. Женщина была госпитализирована, врачам удалось ее спасти.

В своем последнем слове молодой человек просил о снисхождении. Он рассказал о том, что живя с матерью, страдающей алкоголизмом, дал себе слово, что сам никогда пить не будет, но не смог устоять и под влиянием  окружающей обстановки все же пристрастился к алкоголю. В последнее время парень считал кулак лучшим отрезвляющим средством. После побоев на лице его матери оставались синяки, поэтому она оставалась дома и на какое-то время переставала пить. В итоге суд назначил для Александра Исакова наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.