Женщина повесилась, после того как ее внука загрызли собаки

собаки. 246479.jpegВ Кемеровской области две бойцовые собаки загрызли годовалого мальчика. Бабушка не смогла уберечь внука и от горя повесилась в сарае, пишет "Свободная пресса".

Ужасающий инцидент произошел сегодня утром в одном из частных домов поселка Майзас города Междуреченска. На некоторое время маленький Миша остался без присмотра бабушки и своими действиями привлек к себе внимание домашних псов породы стаффордширский терьер и питбультерьер. Собаки неожиданно набросились на мальчика и разорвали его буквально на куски.

Когда бабушка вышла во двор дома, ее глазам предстала ужасающая картина. Женщина занесла истерзанное тело ребенка в дом, а сама после этого покончила жизнь самоубийством, отмечает Regnum. "На месте происшествия следователями найдено несколько предсмертных записок, в одной из которых она просит прощение у родителей ребенка, а также винит себя за то, что не уберегла его", - говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Кемеровской области.

На месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"