Машина врезалась в фонарный столб. Погибли трое

Машина врезалась в фонарный столб. Погибли трое. svetoforВ ночь на среду в Южном Бутове на юге Москвы иномарка врезалась в фонарный столб, погибли три человека, сообщает "Утро.ру". Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, "Форд Фокус" влетел на большой скорости в мачту уличного освещения. Трое находившихся в автомобиле погибли, еще одного пассажира зажало в салоне. На месте аварии работают сотрудники ДПС, которым предстоит установить причины аварии.

Читайте: Lamborghini сгорел дотла после аварии под Нижним Новгородом

Тем временем, пишут "Аргументы и Факты", в понедельник в Архангельске ВАЗ сбил столб, водитель машины сбежал. "ДТП произошло в понедельник, около 17 часов, в Исакогорском округе Архангельска", - рассказали в ГУ МЧС России по Архангельской области. Машина без госномеров двигалась по Лахтинскому шоссе в сторону Катунино. Когда автомобиль проезжал поселок Лесная Речка, водитель не справился с управлением и врезался в световую опору. После аварии мужчина скрылся с места происшествия.

Наконец, передает "Комсомольская правда", вынесен приговор автомобилистке, сбившей фонарный столб, который упал на прохожего. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, дело слушалось в Куйбышевском суде. Авария произошла в конце декабря 2010 года. На улице 2-я Производственная две женщины в нарушение ПДД приняли решение отбуксировать "газель".

Читайте также: В Петербурге при аварии двух маршруток были ранены 10 человек

Во время этого процесса тросс разорвался, и машина выехала на противоположную обочину, где врезалась в фонарный столб. В результате опора упала на проходившего мимо 57-летнего мужчину, который погиб. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Автомобилистка признала вину лишь частично. Поскольку у нее двое маленьких детей и женщина получила положительные характеристики, пыталась помочь семье погибшего, суд признал это смягчающими обстоятельствами. Обвиняемая получила 2,5 года лишения свободы условно, она также лишена водительских прав на полтора года.