Источник Правда.Ру

Мужчина повесился около здания администрации Петербурга

Мужчина повесился около здания администрации Петербурга. 245883.jpegВ Санкт-Петербурге в Смольнинском саду найден труп. Мужчина повесился на армейском брючном ремне на кусте, подогнув под себя ноги.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", тело повесившегося мужчины примерно 40 лет было обнаружено накануне около полудня возле площади Пролетарской Диктатуры. Предсмертной записки и документов при нем не было.

Личность предполагаемого самоубийцы устанавливается. Сейчас мужчины доставлено в морг, где выясняют причины смерти, отмечает Neva24. В Следственном комитете Петербурга сообщили, что в настоящее время по факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

Читайте: Пятиклассница повесилась на собачьем поводке

Как выяснилось, в Смольнинском саду нет видеонаблюдения. Напомним, к саду примыкают здания резиденции городского правительства, генконсульства Великобритании, банка, гостиницы и гимназии.

В СК добавили, что второго висельника нашли в Петродворцовом районе в Ломоносове. НУ мужчины, висящего на дереве на Иликовской улице, были связаны руки. В этом случае также проводится доследственная проверка.

Читайте: Отец убил сына-подростка и повесился

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google