В Махачкале подорван гастроном. Обошлось без жертв

В Махачкале подорван гастроном. Обошлось без жертв. saperyНеизвестный подорвал гастроном в Махачкале в ночь на воскресенье, сообщает Firstnews.ru. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, пишет Первый канал. "В ночь на воскресенье неизвестный сначала обстрелял помещение гастронома "24", расположенного на проспекте Имама Шамиля, а затем проник внутрь и оставил там сумку со взрывным устройством, которое позже сработало", — рассказал источник в городских правоохранительных органах.

Читайте: В центре Назрани уничтожен боевик

Из-за взрыва помещение магазина сильно разрушено. В настоящее время ведутся поиски преступника. Как передает "Полит.ру", в правоохранительных органах также сообщили, что владельцу гастронома ранее угрожали члены местного бандитского подполья, которые требовали прекратить продажу алкоголя. Мощность бомбы устанавливается.

Читайте также: Дагестанские спецслужбы обезвредили две бомбы

Ранее сообщалось, что во время спецоперации в центре Назрани уничтожен боевик, который оказал силовикам вооруженное сопротивление. Об этом заявил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"В субботу после полудня на территории универсального крытого рынка в Назрани сотрудники спецслужб попытались задержать подозреваемого в участии в НВФ, однако тот оказал вооруженное сопротивление и был убит на месте", — сказал он. По словам источника, еще один участник НВФ был задержан. Жертв и раненых со стороны сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц нет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.