Китайский турист умер в ресторане Петергофа

Гражданин КНР умер в уборной ресторана в Петергофе. В Петербурге выясняют обстоятельства смерти туриста из Китая. Мужчина внезапно скончался в туалете ресторана "Штандарт", расположенного на территории Петергофа.

Тело 64-летнего китайца было найдено в четверг, передает "Росбалт". По информации средств массовой информации, иностранец после обеда в ресторане "Штандарт" зашел в туалет и пропал. Спустя некоторое время, когда официанты обеспокоились тем, что из туалетной комнаты давно никто не выходит, было решено взломать дверь.

Когда дверь открылась, работники ресторана увидели мужчину, лежавшего на полу. Он не дышал. По словам сотрудников правоохранительных органов, на его теле не было обнаружено никаких следов насильственной смерти, очевидно, это был сердечный приступ, пишут "Аргументы и Факты".

Читайте также: Умер китаец, которому пересадили лицо

Как писала "Правда.Ру", в четверг утром в одном из ресторанов сети быстрого питания "Макдоналдс" в американском штате Джорджия произошло ЧП. В туалете заведения посетители отравились парами ядовитого вещества, в результате один человек погиб, 10 пострадали. Пожарные заметили запах в этом помещении, но не смогли определить его источник. Следователи ожидают результатов вскрытия погибшей.

Читайте последние новости на главной странице