Источник Правда.Ру

Автомобиль ФСБ сбил прохожих на Новом Арбате. Погибла девушка

Автомобиль ФСБ сбил прохожих на Новом Арбате. Погибла девушка. Автомобиль Федеральной службы безопасности сбил брата и сестру, перебегавших дорогу на Новом Арбате в Москве. ДТП произошло в минувшую субботу. Сегодня стало известно, что пострадавшая в аварии девушка скончалась в больнице.

Как сообщает Life.ru, ДТП в центре Москвы произошло 3 сентября около полуночи. Ford Foсus  с номерами серии А...МР ехал по Новому Арбату в сторону области, когда напротив дома 24 на дорогу выскочили два пешехода. Прапорщик ФСБ, сидевший за рулем спецавто, даже не успел остановиться. Девятнадцатилетний Владимир Петров и двадцатидвухлетняя Светлана Гаранина не дошли до подземного перехода, что и стало причиной трагедии.

По словам водителя, мигалка в момент ДТП была включена. Девушку отправили в НИИ Склифосовского с открытым переломом основания свода черепа и кровоизлиянием. Она умерла на следующий день. У ее брата открытый перелом плеча и сотрясение мозга, передает "Полит.ру".

Читайте также: У водителя спецавтомобиля Минобороны отобрали права за ДТП

Напомним: в июне этого года также на Новом Арбате произошло ДТП с участием служебной машины вице-премьера и министра финансов России Алексея Кудрина. Как писала "Правда.Ру", автомобиль с включенным спецсигналом сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Иномарка слегка его задела, пешеход упал, а затем встал и убежал. За рулем находился водитель. После аварии Кудрин сел в другой автомобиль и уехал. У служебной машины помялся капот.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее