Жертвой массовой драки в Люберцах стал один человек

В подмосковных Люберцах произошла массовая драка, погиб один человек. Примерно в пять утра восемь молодых людей устроили перестрелку в центре города, поспорив из-за стиля одежды и татуировок. "Трое местных жителей стали выяснять отношения с пятью парнями из другого района на детской площадке на улице Митрофанова", — заявили в правоохранительных органах.

Читайте: Участники межэтнической драки задержаны в Хабаровске

Жители города оказались не в состоянии уладить конфликт на словах и отправились домой за оружием. Безоружные оппоненты не смогли отбиться от вооруженных травматикой и ножами люберчан. Один из них (23-летний Антон Соловьев) умер от огнестрельного ранения в шею. Его друзья (Артур Авакинян, Олег Яшку и Олег Росинчук) госпитализированы в тяжелыми травмами. Полицейским удалось задержать одного из нападавших. Это житель Люберец Олег Печенкин. Остальные участники массовой драки устанавливаются.

BaltInfo, в свою очередь, пишет, что на улице у подъезда Митрофанова пьяный житель Люберец набросился на своих собутыльников. Во всех обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники полиции.

Читайте также: Сотни рабочих-мусульман подрались с охраной на острове Русский

Ранее сообщалось, что в Хабаровске пресечена массовая драка между участниками радикальных группировок и представителями одной из этнических диаспор. Конфликт начался с ссоры между двумя студентами.

Завершить разговор было решено через несколько дней в самом центре Хабаровска — в сквере у спортивно-развлекательного комплекса "Платинум Арена". "Стрелку" назначали несколько раз. В итоге проходила она под контролем оперативников Центра по противодействию экстремизму дальневосточного главка.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.