Источник Правда.Ру

Офицер из охраны Медведева умер в Таджикистане

Офицер из охраны Медведева умер в Таджикистане. В Душанбе обнаружено тело офицера спецслужб России из группы обеспечения охраны и связи президента РФ. По предварительной информации, 38-летний Владимир Кузнецов умер в результате сердечной недостаточности.

По данным пресс-службы Министерства внутренних дел Таджикистана, тело умершего россиянина было обнаружено накануне в гостинице "Хаят Редженси Душанбе", передает РБК. Кузнецов прибыл в Таджикистан в служебную командировку с целями обеспечения безопасности и спецсвязи на время запланированного на сегодня визита Дмитрия Медведева в Таджикистан, подчеркнули в МВД республики.

Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было, добавляет BaltInfo. По словам начальника пресс-службы МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоева, по предварительной версии, Кузнецов скончался от сердечной недостаточности. Ранее другой источник в правоохранительных органах говорил о пищевом отравлении. "Российский гражданин страдал заболеванием сердца, это подтверждает и врач, который был с ними в группе", - сообщил Асадуллоев.

Читайте также: Депутат и его жена найдены мертвыми в своем доме

Как пишут "Дни.ру", Медведев едет в Таджикистан с официальным визитом, чтобы 2 сентября принять участие в саммите глав государств СНГ. на этот же день запланирована четырехсторонняя встреча Медведева с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, президентом Афганистана Хамидом Карзаем и президентом Пакистана Асифом Али Зардари.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее