Источник Правда.Ру

КамАЗ раздавил скутериста в Москве

Грузовик наехал на скутер, которым управлял 15-летний подросток. Трагедия произошла в понедельник около 20:00 у дома номер один на улице Старобитцевской на юго-западе Москвы. Мальчик от полученных травм скончался на месте. 

Как сообщили в правоохранительных органах, водитель КамАЗа, 33-летний уроженец Армении, совершил наезд на скутер Yamaha, сообщает NewsInfo. В результате ДТП ученик 9-го класса одной из столичнх школ погиб на месте от полученных травм. Все обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники ГИБДД.

Три человека пострадали в результате наезда скутера на пешеходов в Нижегородской области. ДТП произошло 29 августа 2011 года в 23:35 на улице Орджоникидзе в Городце. Мужчина 1976 года рождения в состоянии алкогольного опьянения, управляя скутером Пиранья, совершил наезд на людей, находящихся на проезжей части. В результате пострадали мужчина 1972 года рождения и женщина 1973 года рождения. С сотрясением головного мозга и ушибами мягких тканей головы они были доставлены в больницу, пишет НИА "Нижний Новгород". Пострадала также пассажирка скутера. Она госпитализирована с переломом левой лучевой кости, сотрясением головного мозга. 

Другая дорожная авария произошла в минувшую пятницу в Пугачеве (Саратовская область). Примерно в полдень на перекрестке Специального переулка и улицы Ермощенко иномарка врезалась в скутер, за рулем которого был 16-летний подросток. "Юноша выехал на встречную полосу. К сожалению, спасти его врачам не удалось. От полученных травм он скончался в больнице", - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее