Источник Правда.Ру

Глава московского района Гольяново попался на взятке

Глава московского района Гольяново попался на взятке. 244450.jpegВысокопоставленного чиновника Александра Вербицкого уличили в мздоимстве.Чиновник, чья ежемесячная зарплата, судя по отчетам за 2010 год, составляет 56 тысяч рублей, был задержан с поличным утром в пятницу.

Мзду он получил не деньгами, а в виде новенькой иномарки - Toyota Camry, пишет Life News. Тем временем в управе Гольяново прошли обыски в рамках ранее возбужденного уголовного дела, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на пресс-службу главного следственного управления СКР по Москве.

"В настоящее время следственные действия продолжаются. Задержанных в рамках этого дела нет", - отметили в ГСУ СКР.

Сегодня.ру добавляет, что  по подозрению в мошенничестве были задержаны начальник оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции и его подчиненный. Уголовное дело возбуждено в отношении подполковника полиции - начальника оперативно-разыскной части по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Ленинскому району Московской области, а также подчиненного ему капитана полиции - начальника одного из отделений.