Источник Правда.Ру

При пожаре в японском ресторане в Москве рухнул потолок

При пожаре в японском ресторане в Москве рухнул потолок. 243905.jpegВ центре Москвы произошел пожар в японском ресторане "Две палочки".  Посетителей пришлось эвакуировать. Об  этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по столице.

Огонь вспыхнул в трехэтажном здании по адресу: Большая Серпуховская улица, дом 8/7. Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы в 14:06, передает РБК. Площадь возгорания составила, по предварительным данным, около 400 квадратных метров, добавляет "Взгляд".

Читайте: Заседание по делу Свиридова чуть не сорвал пожар

Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. В результате ЧП частично обрушился потолок. Очаг возгорания находился на чердаке и на третьем этаже, где и произошло обрушение конструкций. С огнем боролись 15 пожарных расчетов. В настоящий момент пожар потушен.

Сотрудники пожарной охраны ведут поливку сгоревших конструкций и проверяют здание, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Кроме того, сегодня  произошел небольшой пожар на территории Мосгорсуда, в примыкающем к нему строящемся семиэтажном здании. Часть помещений заволокло дымом. К настоящему моменту возгорание удалось ликвидировать,  сообщают "Вести.ру".