Источник Правда.Ру

Цыганки-воровки попали в полицию из-за 120 рублей

Цыганки-воровки попали в полицию из-за 120 рублей. 243763.jpegВ Екатеринбурге по подозрению в грабеже задержаны группа цыганок. В дежурную часть обратилась женщина и рассказала, что в районе церкви на улице Репина цыганки украли у нее 120 рублей.

Мошенницы предложили потерпевшей погадать по руке. Женщина решила отблагодарить цыганок и достала из сумки 320 рублей, из которых цыганкам предназначалось только 20. Гадалки оказались проворные: выхватили из рук пострадавшей все деньги и попытались скрыться, но не тут-то было. Обманутая женщина догнала аферисток, и они вернули 200 рублей. Остальные деньги цыганки посчитали честно заработанными.

Дежурный отдела полиции номер девять незамедлительно передал приметы подозреваемых всем нарядам полиции. По горячим следам сотрудники группы немедленного реагирования совместно с ГИБДД задержали трех подозреваемых на площади Коммунаров.Потерпевшая опознала цыганок, после чего они дали признательные показания. Против женщин возбуждено уголовное дело по статье "грабеж". Сотрудники полиции в очередной раз обращаются к горожанам быть бдительнее и не поддаваться на уловки мошенников и гадалок.