Источник Правда.Ру

Лошадь умерла от жары в центре Львова (+видео)

Трагедия разыгралась на одной из центральных улиц Львова в минувшую субботу: не выдержав жары, умерла лошадь,  катавшая туристов по городу. 


Мёртвая лошадь во Львове по среди улицы и её эвакуация

Все произошло в четыре часа вечера на глазах четырех пассажиров прогулочной кареты. Перед очередным перекрестком одна из двух лошадей, запряженных в карету, вдруг упала бездыханной на асфальт. Признаков жизни несчастное животное не подавало, сообщает "Комсомольская правда".

Пассажиры в ужасе выскочили из кареты и бросились бежать. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов попытались разобраться в ситуации, но пообщаться им ни с кем не удалось, отмечают "Дни.ру". По информации очевидцев, животное в это время выглядело совершенно бездыханным. Специалисты подтвердили, что лошадь скончалась в результате теплового удара.

Читайте также: Более 20 человек умерли от жары на улицах США (+фото)

В минувший четверг умер бывший защитник национальной сборной Японии по футболу Наоки Мацуда. Он скончался вследствие сердечного приступа во время тренировки 2 августа 2011 года. 34-летний футболист умер в больнице города Мацумото, куда его доставили после приступа. Врачи диагностировали у Мацуды кардио-пульмональный шок и подключили его к аппарату жизнеобеспечения. Игрок скончался, не приходя в сознание, передает РБК.

По информации News4k.com, причиной сердечного приступа  могла стать сильная жара, которая установилась на большей части Японии и, как следствие, тепловой удар.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google