Трехлетняя девочка 27 часов блуждала в уральском лесу

Трехлетняя девочка 27 часов блуждала в уральском лесу. Трехлетняя девочка, пропавшая в минувшую субботу в Свердловской области, найдена живой и невредимой. Ребенок рассказал, что никто насильно в лес ее не уводил, она сама пошла в лес и заблудилась.

Маленькая Вика 27 часов находилась в лесу, расположенном  недалеко от  ее дома в деревне  Октябрина Богдановичского района, передает The Epoch Times . По факту исчезновения девочки было заведено уголовное дело, в поисках были задействованы около 850 человек. В деревне обыскивали все  дома, прочесывали округу в радиусе 15 километров.

Вика рассказала, что она одна пошла в лес поиграть и не смогла найти дорогу домой. Ночью  от холода она не могла спать и все время бегала. Утром вновь стала искать дорогу домой, блуждала по лесу и  самостоятельно вышла  к  деревне.

Читайте также: Маленькая девочка погибла, спасая щенков

Прибывшие в деревню врачи скорой медицинской помощи освидетельствовали ее и подтвердили, что с ней все в порядке, состояние здоровья удовлетворительное. Тем не менее расследование возбужденного уголовного дела продолжается. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает "Подробности (Екатеринбург)".

Еще одно ЧП с детьми произошло в минувшую субботу. По информации портала News29, в Архангельске в открытые колодцы за несколько часов провалились двое детей. В первый открытый колодец по адресу улица Воскресенская, 99 упал 12-летний подросток. Мальчик сумел выбраться до приезда спасателей, и медпомощь ему не потребовалась. Чуть позже в прикрытый листом фанеры люк упала трехлетняя девочка. С четырехметровой глубины ее поднимали спасатели городской службы спасения.