По кампусу университета Вирджинии бродит вооруженный мужчина

По кампусу университета Вирджинии бродит вооруженный мужчина. 243082.jpegПо территории Вирджинского политехнического института ходит вооруженный ружьем мужчина. Полиция призывает людей не выходить из здания.

Сейчас в институте не ведутся занятия, однако в его зданиях проходит летняя школа, пишет МТРК Мир. Вооруженный мужчина был замечен около столовой университета. Службы безопасности уже оцепили территорию кампуса института.

Читайте также: Маньяк убивал студентов сосредоточенно и молча 

Свидетели говорят, что у незнакомца светлые волосы, а одет он в сине-белую рубашку, серые шорты и сандалии, сообщает Forbes.ru. 

Напомним, в 2007 году после череды массовых расстрелов в общественных местах решено было ужесточить закон о продаже оружие. Конгресс США обеими палатами единогласно одобрил поправки, которые усиливают контроль покупателей. Закон призван не допустить попадания оружия в руки психически нездоровых людей. Согласно документу, в национальную базу данных о лицах, потенциально готовых к преступным действиям, будут внесены данные о лицах с психическими заболеваниями, умственными расстройствами и склонностью к насилию.