Полицейский на иномарке сбил насмерть продавщицу в Подмосковье

Полицейский на иномарке сбил насмерть продавщицу в Подмосковье. Инспектор ДПС на иномарке сбил насмерть 21-летнюю продавщицу клубники. Трагедия произошла на обочине трассы в Домодедовском районе Московской области.

33-летний полицейский утверждает, что авария произошла не по его вине.  По словам водителя, сбившего девушку, он не смог справиться с управлением из-за того, что его подрезали. Погибшая в это время находилась на обочине дороги, где был расположен торговый лоток с ягодами. По словам очевидцев, проезжавшая мимо Mazda внезапно свернула на обочину и, сбив по пути продавщицу клубники, завалилась в кювет. В результате полученных травм потерпевшая скончалась на месте. У инспектора ДПС, который находился за рулем автомобиля Mazda, сломана нога. А также имеются множественные ушибы и царапины, сообщает NewsEra.ru.

Это далеко не единственный случай, когда сотрудники полиции становятся виновниками ДТП. Вчера "Правда.Ру" писала о страже порядка из Чебоксар, который подозревается в нарушении правил дорожного движения, в результате которого один человек погиб, еще один получил травмы.

Читайте: Автоинспектор на иномарке сбил подростка в Москве

По версии следствия, в минувшую среду милиционер, управляя личным автомобилем Nissan Almera, у остановки "Дом союзов" в Чебоксарах не уступил дорогу переходившим дорогу по пешеходному переходу 51-летнему мужчине и 59-летней женщине и сбил их, пишет "Взгляд". Потерпевшие были госпитализированы, однако пенсионерка от полученных травм скончалась в больнице. Мужчина получил различные травмы. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.