Старый тополь убил бабушку и покалечил девочку в Ростове

Старый тополь убил бабушку и покалечил девочку в Ростове. Старый тополь упал на двух женщин и трехлетнюю девочку в Ростове-на-Дону. От полученных травм одна из женщин скончалась, ребенок был доставлен в больницу с переломом.

Инцидент произошел вчера вечером после грозы на улице Ленина, передает "Дон-ТР". В результате падения дерева 53-летняя женщина получила несовместимые с жизнью травмы. Пострадавшая девочка в сопровождении матери была госпитализирована в 20-ю городскую больницу. Предварительный диагноз — перелом бедра, закрытая черепно-мозговая травма.

Причиной падения дерева, возможно, стала его дряхлость, сопутствующим фактором мог стать сильный ветер, наблюдавшийся в момент происшествия. По данному факту ведется следствие, добавляет DonNews.

Читайте также: Ветер уронил билборд на прохожего в Москве

Семнадцатого июля в Нижегородской области в результате падения дерева также погиб человек. По данным портала "Ньюс-НН.ру", 17-летняя девушка вместе со своей матерью находилась в палаточном лагере на берегу реки Кержинец около деревни Мериново в Семеновском районе. Во время ливня со шквалистым ветром на палатку упало дерево, которое придавило девушку. Она получила травмы, в результате которых скончалась по дороге в больницу.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.