Источник Правда.Ру

На Руперта Мердока напали во время выступления в парламенте

На Руперта Мердока напали во время выступления в парламенте. 242045.jpegНеизвестный напал на медиамагната Руперта Мердока во время его выступления перед специальной комиссией британского парламента и облил его белой жидкостью.

Из-за инцидента слушание было приостановлено, а нарушитель выведен из зала, пишет Грани.Ру. Заседание продолжалось почти два часа, когда в комнате заседаний раздались женские крики, а сын Мердока Джеймс попытался предотвратить нападение на своего отца.

Читайте также: Скандальная группа хакеров объявила о кончине Мердока 

Камеры, установленные в комнате, не смогли запечатлеть происходящего, однако, по некоторой информации, Мердока облили пеной для бритья.  Задержанный - артист-комик Джони Марблс, отмечает Дни.ру. Спустя несколько минут заседание возобновилось, но Мердок был вынужден снять пиджак. Джеймс Мердок выразил недовольство тем, что присутствовавшие в зале офицеры полиции не успели предотвратить хулиганство. 

У Газеты.Ru несколько другая информация: Джеймс Мердок во время атаки поднялся со стула, а Мердок-страший, с чьей стороны подошел нападавший, успел только посмотреть налево. Кадры видеоповтора показали, что жена Руперта Мердока Венди вскочила и попыталась защитить своего мужа, ударив нападавшего.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее