Источник Правда.Ру

Московский Кремль "заминировали" по телефону

Московский Кремль Сотрудники столичной полиции проверяют информацию о взрывном устройстве, якобы заложенном у стен Кремля. Одновременно ведутся поиски анонима, сообщившего о минировании.

В полицию Москвы поступило сообщение о заминировании Кремля на Красной площади. Неизвестный мужчина в понедельник днем позвонил по телефону "02" и сказал, что рядом с Кремлем он заложил бомбу. Взрывное устройство, по словам телефонного террориста, лежит недалеко от Кутафьей башни, сообщает портал Neva24. В настоящее время на место выехали сотрудники полиции и кинологи.

Читайте также: Женщина заплатит 20 тысяч рублей за "минирование" аэропорта

Напомним: в июне этого года сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, угрожавшего взорвать Кремль и дом, где он живет. Телефонного террориста обнаружили в его квартире номер 21 по улице Новогиреевской. На мужчине был одет белый женский парик, передает "Русский мир".

Выяснилось, что задержанного трансвестита ранее не раз привлекали к административной ответственности за подобные выходки. Примечательно, что номер "террориста" определили. Абонент звонил не скрываясь с обычного номера: "Взорву всех, взорву Кремль!" Предположительно, этот человек психически неуравновешен и серьезно болен, добавляет "Росбалт".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее