Трамвай отрезал голову пьяному саратовцу

Трамвай отрезал голову пьяному саратовцу. 241704.jpegВ Саратове накануне под колесами трамвая погиб мужчина. Страшную находку сделали на остановке "Седьмой артельный проезд".

По данным "СаратовИнформ", в Заводском районе на улице Огородная прохожие обнаружили на рельсах трамвайного маршрута номер восемь обезглавленное тело. Погибшему на вид 55-60 лет, сообщили в Центре медицины катастроф. Как пишет "Взгляд-инфо", вероятно, мужчина переходил улицу в состоянии алкогольного опьянения, потерял равновесие и упал под передние колеса трамвая. От полученной травмы он скончался на месте. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют все обстоятельства происшествия.

А в Екатеринбурге таксист сбежал от сбитой пенсионерки. Как сообщили "Уралинформбюро" в ГИБДД, вечером 13 июля во дворе на улице Вилонова 72-летняя женщина угодила под колеса "пятнадцатой". Водитель обругал несчастную и уехал. В полицию сообщили врачи травмпункта, которые обнаружили у пострадавшей старушки перелом шейки правого плеча. Вскоре нарушитель - 37-летний местный житель, сотрудник фирмы такси, был задержан. Причем за 12 лет вождения он 35 раз попадался автоинспекторам. Теперь мужчине грозит административный арест за оставление места ДТП.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"