Источник Правда.Ру

Воры проломили стену в банке и украли четыре миллиона

Воры проломили стену в банке и украли четыре миллиона. rublesВоры проломили стену в саратовском банке и украли почти четыре миллиона рублей, сообщает "РБК". Ограбление произошло в ЗАО "АКБ "Экспресс-Волга банк". Как рассказали в местных правоохранительных органах, сначала преступники проникли в подсобку магазина на улице Чехова, а затем проломили стену в помещении, где располагается банк.

Читайте: Ограбление в духе Дикого Запада произошло во Франции

По словам представителя пресс-службы ГУВД по Саратовской области Дениса Желтова, грабители взломали решетку подвала таким образом, чтобы не осталось следов взлома, пишут "Дни.ру". В магазине сработала сигнализация, после чего на место ЧП прибыли сотрудники частного охранного предприятия. Они осмотрели территорию вокруг торговой точки, не увидели ничего подозрительного и уехали.

Читайте также: Эстонец обменял 400 килограммов монет на евро

"Преступники тем временем приступили к "работе", похитив в магазине 6,6 тысячи рублей. Затем злоумышленники проломили стену подсобки магазина и проникли в помещение соседнего "Экспресс-Волга банка". Взломав сейф, они похитили 3 миллиона 800 тысяч рублей", — заявили в саратовской полиции.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере". Как передает "МК.ru", ведется поиск преступников.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее