Бойня в Мичигане: убиты пятеро взрослых и двое детей

Бойня в Мичигане: убийца семи человек застрелился. Кровавая бойня произошла сегодня в американском штате Мичиган: вооруженный мужчина учинил расправу над семью жителями города  Гранд-Рэпидс, а потом застрелился сам.

Стрельбу устроил 34-летний афроамериканец Родрик Данцлер, рецидивист, отсидевший срок за вооруженное ограбление, пишет "Российская газета". К своей жестокой вылазке афроамериканец хорошо подготовился, вооружившись автоматическим оружием и пистолетами. Зайдя в первый дом, он убил двух женщин и 10-летнюю девочку. Вскоре в другом доме хладнокровно застрелил двух женщин, еще одного ребенка и мужчину. По версии полиции, всех своих жертв преступник хорошо знал.

Читайте: Американец расстрелял родственников и сдался полиции

После расправы подозреваемый попытался скрыться на автомобиле, однако полицейские устроили погоню, в ходе которой Данцлер применял оружие и ранил двоих прохожих. Угодив в канаву, мужчина бросил автомобиль и забежал в первый попавшийся дом. Спустя несколько минут Данцлер сам позвонил полицейским по мобильному телефону и сообщил, что удерживает двух заложников - мужчину и женщину.

Правоохранительным органам в итоге удалось убедить Данцлера отпустить заложников. Оба не пострадали. Через некоторое время чернокожий мужчина застрелился.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.