Источник Правда.Ру

Тульский подросток погиб, сорвавшись в шахту лифта

Тульский подросток погиб, сорвавшись в шахту лифта. 240647.jpegВ Туле в многоэтажном жилом доме подросток упал в шахту лифта с высоты шестого этажа, пытаясь самостоятельно выбраться из застрявшей кабинки. Сейчас за жизнь 16-летнего парня борются врачи.

Как сообщил представитель правоохранительных органов региона, несчастный случай произошел накануне около 21:00 в доме номер 87 на улице Токарева. Подросток поднимался к себе в квартиру на лифте, однако внезапно, не доехав до этажа, кабинка остановилась, сообщает  РИА Новости.

"Вместо того, чтобы обратиться за помощью к лифтеру, мальчик решил выбраться из заточения самостоятельно", - рассказал источник.

Читайте: Перегруженный лифт рухнул в севастопольской больнице

Подросток разжал створки и упал в шахту лифта. Практически сразу на место прибыли сотрудники службы спасения и оказали первую медпомощь. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы позвоночника и костей таза. В настоящее время пострадавший находится в городской Больнице скорой медицинской помощи имени Ваныкина.

Между тем, как передает "Комсомольская правда", подростков было трое и они спускались вниз на лифте. Двое из них быстро выбрались из застрявшей кабинки, а их товарищ сорвался, отметили в Управлении МЧС по городу. Правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Читайте: Рабочие сбросили трубу на голову московского школьника

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее