Источник Правда.Ру

В Дагестане у поста милиции взорван автомобиль

пфав. 240612.jpegВ Дагестане на автодороге Буйнакск - Атланаул недалеко от поста милиции взорвался автомобиль ВАЗ-2107. По счастливой случайности никто не пострадали.

Взрыв прогремел около 11:00, отметил источник в правоохранительных органах республики. В МВД Дагестана РИА Новости подтвердили факт взрыва.

"Автомобиль взорвался недалеко от города Буйнакск, в нескольких сотнях метров позади него находится пост милиции, жертв и пострадавших, по предварительным данным, нет. Причины взрыва устанавливаются", - отметил источник.

Читайте: Пятеро силовиков убиты в схватке с боевиками в Дагестане

По уточненной информации, которую РИА Дагестан предоставил источник в ОВД по городу Буйнакск, безоболочное взрывное устройство без поражающих элементов было приведено в действие в действие с помощью часового механизма. Следствие ищет преступников,  заложивших бомбу. В момент взрыва автомобиля мимо никто не проходил и не проезжал.

"Проверяется информация о том, что бандиты могли использовать эту машину для совершения теракта, однако по каким-то причинам взрывное устройство сработало раньше... В настоящее время устанавливается владелец машины, проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий", - отметил источник.

Ранее в качестве одной из версий ЧП назывался взрыв газового баллона в багажнике автомобиля, добавляют "Вести.ру".

Читайте: В Дагестане обезврежены 13 бомб мощностью 90 кг тротила

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее